Get the latest concerts information that happen in indonesia on our twitter Follow @thedailyconcert

Minggu, 12 April 2015

8 Tahun Membuat Pee Wee Gaskins Lebih Dekat


Daily Concerts, Jakarta -  Semalam baru saja digelar acara 8th Anniversary Pee Wee Gaskins yang di selenggarakan di Rooftop P1 BSD Junction, tangerang. Beberapa band pop punk kenamaan macam Speak Up, Seems Like Yesterday, Alone At Last, Tomato Pumpkins dan beberapa lainnya juga ikut memeriahkan acara Anniversary Pee Wee Gaskins ini. 

Jika diibaratkan orang,usia delapan tahun memang masih lebih ingusan ketimbang orang yang udah berusia belasan tahun. Meski begitu, di usia delapan tahun seseorang udah nggak boleh lagi terlalu bergantung sama orang tuanya. Dia harus mulai belajar mandiri. Begitu juga dengan band, di usia delapan tahun mereka seharusnya memang udah bisa berjalan sendiri untuk menghidupi dirinya. Dan inilah yang terjadi sama Pee Wee Gaskins (PWG). “Kalo diibaratkan hubungan sih kami udah makin bonding  aja, makin mateng lah. 

Semakin tau kekurangan masing-masing personil di band,kalo yang satu lagi kekurangan, yang lainnya melengkapi. Bisa dibilang kayak pacaran juga, kayak adik kakak, malah kadang juga kayak fans satu sama lain,” ungkap Dochi Sadega. Group band yang beraliran pop punk ini sukses menghibur para penggemarnya dari berbagai daerah itu. (M. Fileil)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...